25%
OFF

Processos fermentativos para produção na indústria

livro impresso

R$106,00 R$79,50

Descrição

A obra contempla uma breve história da fermentação, explicando como esse processo ocorre, os microrganismos responsáveis e os equipamentos utilizados. Também trata das principais vias metabólicas de fermentação, dos elementos e das técnicas básicas desse processo e dos biorreatores. Além disso, aborda conhecimentos específicos sobre produção de alimentos, bebidas, ácidos orgânicos e enzimas.

Informação adicional

Peso 0,295 kg
Dimensões 1,3 × 14,3 × 21 cm
ISBN

9788522707621

Data de Publicação

10.04.2024

Número de Páginas

245

Idioma

Português

Edição

1

Formato

Autor

,

Editora

InterSaberes

Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.

No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.

Acervo com mais de 1.700 livros acadêmicos

Livros de mais de 50 áreas do conhecimento

Enviamos para todo o Brasil.

Compre com segurança.
Site certificado.

Parcele em até 6 vezes sem juros.

Pagamentos aceitos

Carrinho0
Não há produtos no carrinho!