Descrição
Esta obra visa apresentar aos leitores os alimentos funcionais e os compostos bioativos que deles fazem parte e como ambos contribuem para a melhoria da saúde e do bem-estar humano. São abordados em detalhes os alimentos funcionais e suas características e ainda a diversidade dos compostos bioativos. É uma obra voltada para estudantes e profissionais da área de alimentos.
Informação adicional
Peso | 0,245 kg |
---|---|
Dimensões | 1,1 × 14,3 × 21 cm |
ISBN | 9788522713226 |
Data de Publicação | 31.05.2024 |
Número de Páginas | 200 |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Formato | |
Autor | Alisson David Silva, Ana Paula Garcia Fernandes dos Santos, Ney Felipe Fernandes, Vinicius Bednarczuk de Oliveira |
Editora | InterSaberes |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.