A cozinha brasileira sob a ótica do regionalismo

R$112,00

Descrição

Esta obra aborda a riqueza e a diversidade da cozinha brasileira, levando o leitor a uma jornada gastronômica pelas cinco regiões do país. Além de trazer a história da cozinha brasileira, contemplando desde suas raízes indígenas até a influência de diferentes culturas, cada capítulo oferece uma visão única das delícias culinárias e das influências culturais que moldaram nossa gastronomia.

Informação adicional

Peso 0,249 kg
Dimensões 10,3 × 14,3 × 21 cm
ISBN

9788522716166

Referência

5956IMP1

Data de Publicação

17.02.2025

Número de Páginas

198

Idioma

Português

Edição

1

Formato

Autor

Editora

InterSaberes

Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.

No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.

Acervo com mais de 1.700 livros acadêmicos

Livros de mais de 50 áreas do conhecimento

Enviamos para todo o Brasil.

Compre com segurança.
Site certificado.

Parcele em até 6 vezes sem juros.

Pagamentos aceitos

Carrinho1
Culinária vegetariana Princípios e benefícios
-
+
Subtotal
R$115,00
Total
R$115,00