OFF
Processos fermentativos para produção na indústria
livro impresso
R$106,00 R$79,50
Descrição
A obra contempla uma breve história da fermentação, explicando como esse processo ocorre, os microrganismos responsáveis e os equipamentos utilizados. Também trata das principais vias metabólicas de fermentação, dos elementos e das técnicas básicas desse processo e dos biorreatores. Além disso, aborda conhecimentos específicos sobre produção de alimentos, bebidas, ácidos orgânicos e enzimas.
Informação adicional
Peso | 0,295 kg |
---|---|
Dimensões | 1,3 × 14,3 × 21 cm |
ISBN | 9788522707621 |
Data de Publicação | 10.04.2024 |
Número de Páginas | 245 |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Formato | |
Autor | |
Editora | InterSaberes |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.