Bases de química dos alimentos: caminhos para o ensino de saúde alimentar

R$137,00

Descrição

Essencial para a sobrevivência humana, a alimentação deixou de ser uma necessidade básica e tornou-se um momento de prazer e de celebrar a vida. Contudo, é importante prestar atenção aos alimentos consumidos, pois eles influenciam diretamente a saúde dos indivíduos, auxiliando a prevenção de doenças ou contribuindo para que elas apareçam.Diante disso, surgiu o campo da saúde alimentar, que leva em conta a composição dos alimentos, analisando os nutrientes e outros elementos que podem convertê-los em heróis ou vilões do equilíbrio nutricional indispensável ao bem-estar pessoal.Investigue conosco as bases químicas dos alimentos e aproveite esse conhecimento para fazer refeições mais saudáveis.

Informação adicional

Peso 0,405 kg
Dimensões 1,7 × 14 × 21 cm
ISBN

9786555179736

Data de Publicação

01.06.2021

Número de Páginas

342

Idioma

Português

Edição

1

Formato

Autor

Editora

InterSaberes

Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.

No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.

Acervo com mais de 1.700 livros acadêmicos

Livros de mais de 50 áreas do conhecimento

Enviamos para todo o Brasil.

Compre com segurança.
Site certificado.

Parcele em até 6 vezes sem juros.

Pagamentos aceitos

Carrinho0
Não há produtos no carrinho!