Bases nutricionais: conceitos básicos para o profissional da saúde
R$76,00
Descrição
A nutrição é uma área que demanda pesquisas periódicas em virtude de suas constantes mudanças, e é imprescindível ao profissional da área se manter atualizado.
Considerando essa especificidade, essa obra busca introduzir temas desse campo do conhecimento, como principais macronutrientes e micronutrientes, recomendações alimentares, nutrição para as diferentes fases da vida, planejamento de cardápios e avaliação nutricional.
Informação adicional
Peso | 0,233 kg |
---|---|
Dimensões | 1 × 14,3 × 21 cm |
ISBN | 9788522704088 |
Data de Publicação | 20.05.2023 |
Número de Páginas | 190 |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Formato | |
Autor | |
Editora | InterSaberes |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.