Bases nutricionais: conceitos básicos para o profissional da saúde

R$76,00

Descrição

A nutrição é uma área que demanda pesquisas periódicas em virtude de suas constantes mudanças, e é imprescindível ao profissional da área se manter atualizado.
Considerando essa especificidade, essa obra busca introduzir temas desse campo do conhecimento, como principais macronutrientes e micronutrientes, recomendações alimentares, nutrição para as diferentes fases da vida, planejamento de cardápios e avaliação nutricional.

Informação adicional

Peso 0,233 kg
Dimensões 1 × 14,3 × 21 cm
ISBN

9788522704088

Data de Publicação

20.05.2023

Número de Páginas

190

Idioma

Português

Edição

1

Formato

Autor

,

Editora

InterSaberes

Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.

No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.

Acervo com mais de 1.700 livros acadêmicos

Livros de mais de 50 áreas do conhecimento

Enviamos para todo o Brasil.

Compre com segurança.
Site certificado.

Parcele em até 6 vezes sem juros.

Pagamentos aceitos

Carrinho0
Não há produtos no carrinho!