Gerenciamento de serviços de alimentação e nutrição
livro impresso
R$93,00
Descrição
Esta obra apresenta uma abordagem abrangente e atualizada sobre os desafios e as práticas fundamentais da área de gerenciamento de serviços de alimentação e nutrição. Nesse sentido, são abordados temas como o panorama do mercado de alimentação, a gestão eficiente de recursos, o uso de ferramentas gerenciais estratégicas e o desenvolvimento de estratégias para fidelizar clientes.
Informação adicional
| Peso | 0,281 kg |
|---|---|
| Dimensões | 1,2 × 14,3 × 21 cm |
| ISBN | 9788522715909 |
| Data de Publicação | 11.12.2024 |
| Número de Páginas | 232 |
| Idioma | Português |
| Edição | 1 |
| Formato | |
| Autor | Alexsandro Wosniaki, Elaine Cristine de Souza Martins, Rosicler de Oliveira Coutinho |
| Editora | InterSaberes |
| Referência | 5983IMP1 |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.



