A cozinha brasileira sob a ótica do regionalismo
R$112,00
Descrição
Esta obra aborda a riqueza e a diversidade da cozinha brasileira, levando o leitor a uma jornada gastronômica pelas cinco regiões do país. Além de trazer a história da cozinha brasileira, contemplando desde suas raízes indígenas até a influência de diferentes culturas, cada capítulo oferece uma visão única das delícias culinárias e das influências culturais que moldaram nossa gastronomia.
Informação adicional
Peso | 0,249 kg |
---|---|
Dimensões | 10,3 × 14,3 × 21 cm |
ISBN | 9788522716166 |
Referência | 5956IMP1 |
Data de Publicação | 17.02.2025 |
Número de Páginas | 198 |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Formato | |
Autor | |
Editora | InterSaberes |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.