Culinária vegetariana Princípios e benefícios
R$115,00
Descrição
Este livro foi organizado como um convite à descoberta da culinária vegetariana, que tem crescido em número de adeptos e revelado muitos benefícios para a manutenção da saúde dos indivíduos e do planeta. Por isso, também são propostas receitas para que o(a) leitor(a) possa testar as preparações sugeridas na obra.
Informação adicional
| Peso | 0,272 kg |
|---|---|
| Dimensões | 1,2 × 14,3 × 21 cm |
| ISBN | 9788522715282 |
| Referência | 5961IMP1 |
| Data de Publicação | 17.02.2025 |
| Número de Páginas | 224 |
| Idioma | Português |
| Edição | 1 |
| Formato | |
| Autor | |
| Editora | InterSaberes |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.
Produtos relacionados
-

A cozinha brasileira sob a ótica do regionalismo
R$112,00 Adicionar ao carrinho -

Conceitos básicos de cozinha fria
R$69,00 Adicionar ao carrinho -

Cozinha internacional Uma viagem gastronômica
R$82,00 Adicionar ao carrinho -

Dietoterapia na prática Receitas exclusivas para diferentes quadros clínicos
R$73,00 Adicionar ao carrinho
