Bases de química dos alimentos: caminhos para o ensino de saúde alimentar
R$137,00
Descrição
Essencial para a sobrevivência humana, a alimentação deixou de ser uma necessidade básica e tornou-se um momento de prazer e de celebrar a vida. Contudo, é importante prestar atenção aos alimentos consumidos, pois eles influenciam diretamente a saúde dos indivíduos, auxiliando a prevenção de doenças ou contribuindo para que elas apareçam.Diante disso, surgiu o campo da saúde alimentar, que leva em conta a composição dos alimentos, analisando os nutrientes e outros elementos que podem convertê-los em heróis ou vilões do equilíbrio nutricional indispensável ao bem-estar pessoal.Investigue conosco as bases químicas dos alimentos e aproveite esse conhecimento para fazer refeições mais saudáveis.
Informação adicional
Peso | 0,405 kg |
---|---|
Dimensões | 1,7 × 14 × 21 cm |
ISBN | 9786555179736 |
Data de Publicação | 01.06.2021 |
Número de Páginas | 342 |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Formato | |
Autor | |
Editora | InterSaberes |