OFF
Gastronomia hospitalar conceitos e técnicas para implantação
R$79,00 R$51,35
Descrição
Esta obra busca fornecer suporte e formação tanto para os profissionais da gastronomia hospitalar quanto para estudantes e pesquisadores da área. Nesta obra os autores mostram como esse campo integra nutrição e gastronomia, tratando de temas como principais conceitos da gastronomia, planejamento de cardápio, gestão de estoque, dietoterapia e outros.
Informação adicional
| Peso | 0,226 kg |
|---|---|
| Dimensões | 1 × 14,3 × 21 cm |
| ISBN | 9788522708482 |
| Referência | 5932IMP1 |
| Data de Publicação | 24.01.2025 |
| Número de Páginas | 184 |
| Idioma | Português |
| Edição | 1 |
| Formato | |
| Autor | |
| Editora | InterSaberes |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.



