Gastronomia hospitalar conceitos e técnicas para implantação

R$79,00

Descrição

Esta obra busca fornecer suporte e formação tanto para os profissionais da gastronomia hospitalar quanto para estudantes e pesquisadores da área. Nesta obra os autores mostram como esse campo integra nutrição e gastronomia, tratando de temas como principais conceitos da gastronomia, planejamento de cardápio, gestão de estoque, dietoterapia e outros.

Informação adicional

Peso 0,226 kg
Dimensões 1 × 14,3 × 21 cm
ISBN

9788522708482

Referência

5932IMP1

Data de Publicação

24.01.2025

Número de Páginas

184

Idioma

Português

Edição

1

Formato

Autor

,

Editora

InterSaberes

Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.

No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.

Acervo com mais de 1.700 livros acadêmicos

Livros de mais de 50 áreas do conhecimento

Enviamos para todo o Brasil.

Compre com segurança.
Site certificado.

Parcele em até 6 vezes sem juros.

Pagamentos aceitos

Carrinho0
Não há produtos no carrinho!