Dietoterapia na prática Receitas exclusivas para diferentes quadros clínicos
R$73,00
Descrição
Esta obra apresenta uma descrição geral de alguns quadros clínicos, a saber: desnutrição, disfagia, dislipidemias, diabetes e doenças renais. O objetivo é demonstrar como associar as áreas de gastronomia e de nutrição para a elaboração de receitas específicas para cada diagnóstico.
Informação adicional
| Peso | 0,161 kg |
|---|---|
| Dimensões | 0,7 × 14,3 × 21 cm |
| ISBN | 9788522708949 |
| Referência | 5927IMP1 |
| Data de Publicação | 17.02.2025 |
| Número de Páginas | 126 |
| Idioma | Português |
| Edição | 1 |
| Formato | |
| Autor | Ana Paula Garcia Fernandes dos; Silva, Alisson David; Santos |
| Editora | InterSaberes |
Atenção: devido à grande procura por algumas obras, pode ser necessário o modelo de impressão sob demanda para atender seu pedido, o que poderá estender o prazo de envio.
No carrinho de compras, o prazo de entrega já contará com a data atualizada.
Produtos relacionados
-

A ética na nutrição princípios e valores a serem seguidos pelo profissional
R$68,00 Adicionar ao carrinho -

Agente comunitário de saúde e endemias Aspectos da sua atuação
R$133,00 Adicionar ao carrinho -

Conceitos básicos de cozinha fria
R$69,00 Adicionar ao carrinho -

Culinária vegetariana Princípios e benefícios
R$115,00 Adicionar ao carrinho